Médaillons de Porc à la Sauce au Citron

Les Médaillons de porc à la sauce au citron pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 290 calories, 25g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de vin, de persil, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Médaillons de Porc à la Sauce au Citron et à l'Ail, Médaillons de Filet de Porc dans une Sauce aux Câpres au Citron, et Médaillons de Filet de Porc à la Sauce Chinoise au Gingembre et au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Aplatir chaque tranche de porc à une épaisseur de 3/4 de pouce en la pressant avec le côté plat d'un couteau de chef.
Saupoudrer les tranches de porc de sel.
Placer la farine dans un plat peu profond et y draguer les tranches de porc.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Travailler par lots si nécessaire, cuire les médaillons de porc en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés des deux côtés, environ 4 minutes au total.
Transférer le porc dans une assiette.
Ajouter le vin et le jus de citron dans la poêle et porter à ébullition, en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle avec une cuillère en bois. Faire bouillir, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Retirer du feu; incorporer le beurre et le persil. Remettre le porc à la poêle et réchauffer, en retournant les tranches pour enrober de sauce.