Médaillons de Porc

Les médaillons de porc pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 334 calories. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la chapelure panko, de la longe de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 16 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Médaillons de Porc, Médaillons de Porc Aux Herbes, et Médaillons de Porc Appétissants.
Instructions
Mélanger la chapelure, la poudre d'ail, le sel et le poivre noir fraîchement moulu. Humidifiez les médaillons de porc avec du lait et enduisez-les du mélange de mie de pain, ce qui permet à la majeure partie de l'excédent de tomber.
Ajouter l'huile de pépins de raisin dans la poêle à feu moyen-vif et cuire le porc en laissant chaque côté intact pendant les premières minutes pour permettre au processus de caramélisation de commencer et éviter que le revêtement ne s'encroûte.