Muffins à la Semoule de Maïs à la Tomate Verte Sucrée
Les muffins à la semoule de maïs à la tomate verte sucrée pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 731 calories, 14g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, des tomates, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 89 cuillerées%. Essayer Muffins à la Semoule de Maïs, Frites de Tomates Vertes Frites En Croûte de Semoule de Maïs, et Frites de Tomates Vertes Frites En Croûte de Semoule de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter les tomates et 2 C. à soupe. sucre dans 2 cuillères à soupe. faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les tomates commencent à caraméliser et à brunir.
Mélanger le mélange de semoule de maïs, le zeste de citron et les 6 C. à soupe restantes. sucre dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Fouetter ensemble les œufs, la crème sure et les 6 C. à soupe restantes. beurre; ajouter au mélange de semoule de maïs, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Incorporer les tomates.
Enduire généreusement de petits moules à brioches ou moules à muffins (1/4 tasse) d'aérosol de cuisson pour légumes; verser la pâte dans les moules, en remplissant les deux tiers.
Cuire au four à 450 pendant 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce que la cueillette en bois insérée au centre en ressorte propre.