Muffins à la Sauge aux Châtaignes
Les muffins à la sauge de châtaigne pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 180 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du sel, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Raviolis de Châtaignes au Beurre Doré à la Sauge, Soupe de Châtaignes aux Croûtons de Sauge au Levain, et Raviolis de Châtaignes au Beurre Doré à la Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 400 °F.
Mélanger le lait et la sauge dans une petite casserole et chauffer à feu doux, puis retirer du feu et couvrir. Laisser infuser au moins 10 minutes, puis retirer la sauge en pressant autant de lait que possible de la sauge avant de la jeter.
Placer le beurre dans une petite casserole et chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit fondu et mousseux. Laisser cuire jusqu'à ce que le beurre liquide soit doré et que les solides au fond soient brun foncé et sentent la noisette.
Transférer dans un récipient résistant à la chaleur, en veillant à gratter autant de solides dorés que possible. Mesurer 1/4 tasse de beurre brun et garder au chaud.
Mélanger la farine tout usage, la farine de châtaigne, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol à mélanger moyen. Tamiser si nécessaire, ou simplement fouetter ensemble. Dans un autre bol, mélanger le lait de sauge, le yogourt et la vanille et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Fouetter constamment, arroser de beurre brun, puis gratter dans le mélange sec et plier doucement jusqu'à ce que toutes les traînées de farine soient incorporées et que la pâte soit moelleuse et légèrement grumeleuse. Répartir uniformément entre les tasses dans un moule à muffins de 12 tasses garni de gobelets en papier.
Cuire au four 7 minutes, puis tourner la casserole et cuire encore 3 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'une brochette insérée dans le muffin en ressorte propre. Attention à ne pas trop manger. Laisser refroidir légèrement dans la casserole avant de transférer sur la grille pour terminer le refroidissement.