Muffins à la Noix De Coco Et aux Myrtilles Sans Gluten

Muffins à la Noix De Coco Et aux Myrtilles Sans Gluten
Besoin d'un repas du matin sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Les muffins à la noix de coco et aux myrtilles sans gluten pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 et coûte 46 cents par portion. Une portion contient 143 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 30 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la farine de noix de coco, des œufs, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Muffins aux myrtilles et à la noix de coco [sans gluten], Muffins aux myrtilles et à la noix de coco [sans gluten], et Muffins à l'avoine aux Bleuets Sans Gluten, Sans Produits Laitiers pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine