Muffins Végétaliens aux Pépites de Chocolat à la Banane

Muffins Végétaliens aux Pépites de Chocolat à la Banane
Les muffins végétaliens aux pépites de chocolat à la banane sont une recette du Sud qui en sert 12. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 351 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Food.com . Cela fonctionne bien comme un repas du matin peu coûteux. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la cassonade, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Muffins Végétaliens aux Pépites de Chocolat à la Banane, Muffins aux Pépites de Chocolat à la Banane (GF, Végétalien), et Muffins aux Pépites de Chocolat aux Courgettes à la Banane (végétalien).

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Brundlmayer Steinmassl Riesling. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé12
Magazine