Muffins Streusel à la Compote de Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de petit-déjeuner, alors essayez les muffins Streusel à la compote de pommes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 127 calories. Cette recette sert 24 personnes et coûte 16 cents par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'huile végétale, du beurre, de l'eau et de la cannelle moulue. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 10%, ce qui est améliorable. Essayer Muffins Streusel à la Compote de Pommes, Muffins à la Compote de Pommes et Garniture de Streusel à la Cannelle, et Muffins Streusel à l'avoine et à la Compote de pommes (à partir de Quaker.com) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger le mélange à gâteau, la farine, les œufs, l'eau et l'huile. Battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à feu moyen pendant 2 minutes. Remplissez les moules à muffins doublés de papier au tiers.
Mélanger les ingrédients de la garniture; placer 2 cuillères à soupe au centre de chaque moule à muffins. Garnir du reste de la pâte.
Mélanger les ingrédients de la garniture jusqu'à ce qu'ils soient friables; saupoudrer sur la pâte.
Cuire au four à 350° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.