Muffins Streusel Cran-Orange
La recette Muffins Streusel Cran-Orange peut être préparée en 40 minutes environ. Cette recette donne 12 portions de 80 calories, 1 g de protéines et 2 g de matières grasses chacune. Pour 21 cents par portion, cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner bon marché. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel, du sucre, des œufs et de la cannelle moulue. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 10 %. Ce score est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Muffins canne-orange, Muffins canne-orange et son et Muffins streusel orange-amande.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient friables, environ 2 minutes. Incorporer l'œuf. Incorporer le lait, la compote de pommes et la vanille.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; incorporer au mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer les canneberges et le zeste d'orange.
Enduire les moules à muffins d'enduit à cuisson; remplir aux trois quarts de pâte. Pour la garniture, mélanger la farine, la cassonade et la cannelle dans un petit bol.
Incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable.
Cuire au four à 400° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer du moule sur une grille.