Muffins Streusel aux Pommes et à la Cannelle
Les muffins Streusel à la pomme et à la cannelle pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 145 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 19 cents par portion. Un mélange d'œufs, un mélange original, un mélange original et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Muffins Streusel aux Pommes et à la Cannelle, Muffins Streusel aux Pommes et à la Cannelle, et Muffins Streusel aux Pommes et à la Cannelle.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Vaporiser 12 muffins de taille normale avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger 4 tasses de mélange Bisquick, 1/2 tasse de sucre granulé et 2 cuillères à café de cannelle; bien préparer au centre du mélange. Dans un petit bol, mélanger la compote de pommes, le lait, l'huile et les œufs; ajouter aux ingrédients secs en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Répartir la pâte uniformément dans les muffins, en remplissant presque complètement.
Dans un petit bol, mélanger 3 cuillères à soupe de mélange Bisquick, le reste de 1/4 tasse de sucre granulé, le reste de 1 cuillère à café de cannelle et la cassonade. Incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Saupoudrer uniformément sur la pâte.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre et que le dessus soit doré. Laisser refroidir 5 minutes.
Retirer de la casserole sur la grille de refroidissement.