Muffins Streusel aux Myrtilles et Amandes

Muffins Streusel aux Myrtilles et Amandes
Les muffins Streusel aux myrtilles et aux amandes pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 277 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de l'huile végétale, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Muffins Power aux Myrtilles et Streusel aux Amandes, Muffins aux Bleuets au Blé Entier et aux Amandes avec garniture Streusel, et Muffins Banane-Amande De Kittencal Avec Streusel Aux Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le lait et les 6 ingrédients suivants (lait à travers les blancs d'œufs); bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Incorporer délicatement les myrtilles. Verser la pâte dans 18 moules à muffins enrobés d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BleuetBleuet
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
5
Mélanger 1/4 tasse de farine et le reste des ingrédients; saupoudrer uniformément sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Cuire au four à 400 pendant 18 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer immédiatement des casseroles; laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique

Ingrédients

11 livre de courgettes,1/4 tasse de noix de macadamia moulues1/4 tasse de noix de macadamia moulues1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementamandes hachées finementamandes hachées finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace3156 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementBleuets frais, facultatifBleuets frais, facultatif1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 gousse de vanille entière1 gousse de vanille entière3grandGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatifGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatif596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbabeurre faible en grasbabeurre faible en gras1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2% de lait faible en gras2% de lait faible en gras1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)margarine en bâtonnet à teneur réduite en calories, fonduemargarine en bâtonnet à teneur réduite en calories, fondue796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage ricotta légerfromage ricotta léger1(peut être ou écrémé)2/3 tasse (quelques poignées) de Parmigiano ou Romano râpé2/3 tasse (quelques poignées) de Parmigiano ou Romano râpé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement2(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine