Muffins Rouges, Blancs et Bleuets
Les muffins rouges, blancs et aux myrtilles pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 170 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile végétale, du lait, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins Rouges, Blancs et Bleuets, Muffins Au Chocolat Blanc aux Myrtilles, et Muffins aux Bleuets et Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425ºF.
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale ou graissez uniquement le fond des muffins.
Égoutter les myrtilles (du mélange à muffins); rincer et réserver. Dans un bol moyen, mélanger le muffin
Mélanger, le lait, l'huile, les œufs et les canneberges jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer délicatement les myrtilles. Répartir la pâte entre les muffins (chacun rempli aux trois quarts environ).
Cuire au four de 17 à 22 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et ressorte lorsqu'on le touche légèrement. Laisser refroidir 3 à 4 minutes; retirer de la poêle. Mélanger le sucre en poudre, le lait et l'extrait d'orange jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment fins pour arroser.
Verser le glaçage sur les muffins.