Muffins Margarita au Citron Vert et au Cantaloup
Les muffins Margarita au citron vert et au cantaloup pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 130 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 30 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à pâte sans aluminium, du cantaloup, du lait non laitier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Margarita au citron vert maigre avec un côté de Guacamole au citron vert Margarita, Margarita au Cantaloup Frais, et Smoothie Cantaloup-Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Graisser le moule à muffins.
Fouetter le lin moulu et l'eau dans un bol petit/ moyen et laisser reposer quelques minutes. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs. Prenez le plus petit bol avec le lin dedans et fouettez à nouveau. Ajoutez maintenant le reste des ingrédients humides au mélange de lin.
Bien fouetter. Maintenant, ajoutez le mélange humide au sec et remuez jusqu'à ce qu'il soit incorporé. Verser 1 cuillère à soupe de pâte dans le moule à muffins. Ajoutez maintenant une cuillerée de yogourt sur le dessus et suivez-la avec une autre cuillère à soupe de pâte sur le dessus. Répétez l'opération pour les 11 muffins restants.
Garnir de zeste de citron vert.
Cuire au four pendant 18 à 20 minutes.