Muffins Glacés à la Miette de Citron

Muffins Glacés à la Miette de Citron
Muffins glacés à la Miette de Citron est un végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 602 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine d'or, du jus de citron, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Muffins à la Miette de Citron, Muffins à la Mie de Citron avec Glaçage au Citron, et Muffins à la Miette de Citron et Myrtille.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez le gobelet de cuisson en papier dans chacun des 12 gobelets à muffins antiadhésifs jumbo ou 24 de taille normale. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient friables; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
3
Dans un grand bol, mélanger 4 tasses de farine, le bicarbonate de soude et 1 cuillère à café de sel. Dans un autre grand bol, battre les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter 2 tasses de sucre granulé et l'huile; battre jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter la crème sure, le zeste de citron, 2 cuillères à soupe de jus de citron, l'extrait de citron et la vanille; bien mélanger. Incorporer le mélange de farine jusqu'à homogénéité. Remplir les muffins aux 3/4. Répartir uniformément la chapelure sur la pâte dans chaque tasse à muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De CitronExtrait De Citron
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
SureSure
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
6
Cuire les muffins jumbo de 22 à 28 minutes, les muffins de taille régulière de 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes; retirer de la poêle. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
7
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Arroser de muffins.

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre non salé ou beurre ordinaire, fondubeurre non salé ou beurre ordinaire, fondu4croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementFarine tout usage doréeFarine tout usage dorée9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementFarine tout usage doréeFarine tout usage dorée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix11 livre de courgettes,extrait de citronextrait de citron2(hiver)jus de citron fraisjus de citron frais5(peut être ou écrémé)jus de citron fraisjus de citron frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)zeste de citron râpézeste de citron râpé1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementà 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés0(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)11 livre de courgettes,(gros tube)(gros tube)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré11 livre de courgettes,enrobage de bonbon blanc, facultatifenrobage de bonbon blanc, facultatif2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé3
Magazine