Muffins Farcis de Pain de Maïs au Jambon et à la Sauge

Les muffins farcis au pain de maïs avec du jambon et de la sauge pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 72 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 150 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel casher grossier, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine du Sud. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Muffins Farcis de Pain de Maïs au Jambon et à la Sauge, Muffins Farcis de Pain de Maïs au Jambon et à la Sauge, de 'Bon Appétit, et Farce à la Sauge et au Pain de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer généreusement douze muffins antiadhésifs de 1/3 tasse. Répartir les cubes de pain de maïs et les cubes de pain blanc entre 2 plaques à pâtisserie cerclées. Sécher légèrement au four, environ 5 minutes. Cool.
Transférer dans un grand bol.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les poireaux et le céleri; cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant souvent, environ 10 minutes.
Ajouter le jambon; remuer 1 minute.
Ajouter toutes les herbes, 1 cuillère à café de gros sel et 1 cuillère à café de poivre; remuer pour mélanger.
Ajouter le mélange de légumes au pain; mélanger.
Ajouter les œufs et le bouillon; mélanger.
Laisser reposer 5 minutes; remuer à nouveau. Verser environ 1/2 tasse de mélange de farce dans chaque tasse à muffins. Appuyez pour compacter. Mettre environ 1/2 tasse du mélange de farce restant sur la farce dans chaque tasse à muffins, en appuyant pour maintenir la forme.
Cuire les muffins jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 22 minutes. Laisser refroidir dans une casserole 15 minutes. À l'aide d'un petit couteau en plastique, desserrez les muffins.
Transférer sur une grille; refroidir.
FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidissez, couvrez et refroidissez. Réchauffez-le à découvert au micro-ondes à intervalles de 30 secondes, ou recouvrez-le de papier d'aluminium dans un four à 350 ° F, environ 15 minutes.