Muffins de Maïs aux Myrtilles avec Poudre de Protéines

Muffins de Maïs aux Myrtilles avec Poudre de Protéines
Les muffins de maïs aux myrtilles avec de la poudre de protéines pourraient être le pain que vous recherchez. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 181 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 26 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la levure chimique, de la farine, des myrtilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins Protéinés aux Bleuets et aux Noix de Pécan Et à la Citrouille, Muffins Protéinés aux Graines de Pavot aux Myrtilles Et au Citron, et Pain en Poudre aux Protéines de Chanvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400ºF. Vaporiser 6 tasses à muffins avec un spray ajouté à la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Mélanger les ingrédients secs dans un grand bol et remuer well.In dans un bol séparé, fouetter ensemble l'œuf, le beurre fondu et le babeurre. Incorporer le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les baies aux ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient enrobées de farine (je n'ai pas fait cela, je viens de jeter les baies en dernier).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Versez le mélange de babeurre et pliez les ingrédients humides et secs ensemble jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Remplissez chaque tasse à muffins d'environ ½ tasse de pâte ou répartissez-la uniformément entre les tasses – ma pâte est arrivée au sommet des tasses. De plus, j'avais un peu de pâte supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
5
Cuire au four de 18 à 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fermes au toucher. Laisser refroidir pendant 10 minutes et retirer les muffins de la boîte.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 69 dollars par bouteille.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine