Muffins de Café Jumbo

Muffins de Café Jumbo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les muffins Jumbo Coffeehouse. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Une portion contient 631 calories, 11g de protéines, et 36g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des grains de café enrobés de chocolat grossièrement, du lait au chocolat, du fromage à la crème au mascarpone et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Muffins Jumbo S'more, Muffins aux Myrtilles Jumbo, et Muffins aux Myrtilles Jumbo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 218° (400F pour une poêle sombre ou antiadhésive).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Placer un gobelet de cuisson en papier d'aluminium jumbo dans chacun des 6 gobelets à muffins jumbo; vaporiser des gobelets en papier d'aluminium avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Dans un bol moyen, mélanger le lait au chocolat, l'huile, 2 cuillères à soupe de poudre de café et les œufs au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement le mélange à muffins jusqu'à consistance homogène (la pâte peut être grumeleuse). Répartir la pâte uniformément dans les muffins, en remplissant chacun environ les deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Au ChocolatLait Au Chocolat
Café InstantanéCafé Instantané
Mélange De MuffinsMélange De Muffins
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FouetterFouetter
BolBol
4
Cuire au four de 22 à 24 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et ressorte lorsqu'on le touche légèrement. Laisser refroidir 5 minutes (si vous n'avez pas utilisé de gobelets de cuisson en aluminium, passez le couteau sur les bords des gobelets avant de les retirer); retirez délicatement de la casserole sur la grille de refroidissement. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
5
Dans un bol moyen, mélanger le fromage, le sucre et 1/2 cuillère à café de poudre de café jusqu'à homogénéité. Déposer environ 1 cuillère à soupe de mélange de fromage sur chaque muffin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
FromageFromage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Saupoudrer les grains de café écrasés sur la garniture au fromage. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De CaféGrains De Café
FromageFromage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine