Muffins de Café Jumbo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les muffins Jumbo Coffeehouse. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Une portion contient 631 calories, 11g de protéines, et 36g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des grains de café enrobés de chocolat grossièrement, du lait au chocolat, du fromage à la crème au mascarpone et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Muffins Jumbo S'more, Muffins aux Myrtilles Jumbo, et Muffins aux Myrtilles Jumbo pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 218° (400F pour une poêle sombre ou antiadhésive).
Placer un gobelet de cuisson en papier d'aluminium jumbo dans chacun des 6 gobelets à muffins jumbo; vaporiser des gobelets en papier d'aluminium avec un aérosol de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger le lait au chocolat, l'huile, 2 cuillères à soupe de poudre de café et les œufs au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement le mélange à muffins jusqu'à consistance homogène (la pâte peut être grumeleuse). Répartir la pâte uniformément dans les muffins, en remplissant chacun environ les deux tiers.
Cuire au four de 22 à 24 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et ressorte lorsqu'on le touche légèrement. Laisser refroidir 5 minutes (si vous n'avez pas utilisé de gobelets de cuisson en aluminium, passez le couteau sur les bords des gobelets avant de les retirer); retirez délicatement de la casserole sur la grille de refroidissement. Refroidir complètement.
Dans un bol moyen, mélanger le fromage, le sucre et 1/2 cuillère à café de poudre de café jusqu'à homogénéité. Déposer environ 1 cuillère à soupe de mélange de fromage sur chaque muffin.
Saupoudrer les grains de café écrasés sur la garniture au fromage. Conserver au réfrigérateur.