Muffins Chocolat Blanc - Abricot
Les muffins au chocolat blanc et à l'abricot pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 22 cents par portion. Une portion contient 170 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de lait, de margarine en bâtonnet, de gingembre cristallisé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau au Chocolat Blanc Fourré à l'Abricot et Crème au Beurre au Chocolat Blanc, Biscotti Chocolat Blanc - Abricot, et Scones Abricot et Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (farine à travers le chocolat) dans un bol moyen; bien mélanger avec un fouet. Faire un puits au centre du mélange.
Mélanger le lait, le beurre et l'œuf; bien mélanger avec un fouet.
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide.
Verser environ 1 cuillère à soupe de pâte dans chacune des 12 tasses à muffins recouvertes d'un aérosol de cuisson. Verser 2 cuillères à café de conserves au centre de chaque tasse à muffins (ne pas étaler sur la pâte); garnir du reste de la pâte.
Saupoudrer uniformément avec 1 cuillère à soupe de sucre.
Cuire au four à 400 pendant 22 minutes ou jusqu'à ce que les muffins ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés au centre.
Retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.