Muffins aux Épices Mûres à Grains Entiers
Les muffins aux épices à la mûre à grains entiers pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 166 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 17 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des œufs, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Muffins aux Épices Mûres à Grains Entiers, Muffins aux Épices Mûres à Grains Entiers, et Muffins à la Courge Musquée aux Épices à la Citrouille et aux Grains Entiers pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 6 ingrédients suivants (à travers des épices pour tarte aux pommes) dans un grand bol. Faire un puits au centre du mélange.
Mélanger le lait, le beurre, la vanille et l'œuf dans un petit bol; ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit juste humide. Incorporer délicatement les mûres.
Verser 1/4 tasse de pâte dans chacun des 17 moules à muffins tapissés de papier enduit d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 16 minutes.
Saupoudrer les muffins uniformément de sucre granulé; cuire au four 3 minutes ou jusqu'à ce que les muffins ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés au centre. Laisser refroidir dans des casseroles 10 minutes sur des grilles.