Muffins aux Myrtilles Épicés

Muffins aux Myrtilles Épicés
Muffins aux myrtilles épicés est un sans gluten et végétarien repas du matin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 75 calories. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de lait, de gingembre moulu, de mélange original et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Muffins aux Myrtilles Épicés, Muffins aux myrtilles Otis Spunkmeyer – quoi de mieux que des muffins aux myrtilles fraîches, et Muffins au Pain d'Épices avec Streusel Épicé et Sauce Dure Épicée.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf les myrtilles. Incorporer délicatement les myrtilles. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
4
Cuire au four de 17 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer de la casserole sur la grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
6
Servir chaud, si désiré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé0
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