Muffins aux myrtilles éclatantes
On n'a jamais assez de recettes pour le petit-déjeuner, alors essayez les muffins aux myrtilles éclatantes. Une portion contient 245 calories , 4 g de protéines et 9 g de matières grasses . Cette recette est pour 12 personnes et coûte 0,80 $ la portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fan. Un mélange de sucre équivalent à un substitut de sucre, de sel, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 27 % . Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont le pain aux myrtilles au sirop de myrtille , les muffins streusel aux myrtilles et à la banane et les muffins aux myrtilles et à la noix de coco .
Instructions
Dans un grand bol, battre la margarine et le substitut de sucre jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux.
Ajoutez les œufs, un à un, en battant bien après chaque ajout. Incorporez le miel et la vanille.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel ; ajouter au mélange d'œufs en alternance avec le lait, en battant juste assez pour bien mélanger. Incorporer délicatement les myrtilles.
Enduire les moules à muffins d'un enduit à cuisson ou les chemiser de caissettes en papier ; les remplir aux trois quarts de pâte.
Cuire au four à 175 °C pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler et de déposer sur une grille.