Muffins aux Graines de Pavot et à la Banane
Muffins aux graines de Pavot et à la banane est un végétarien repas du matin. Cette recette fait 12 portions avec 179 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des graines de pavot, de la farine, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 16 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est bien. Essayer Muffins aux Graines de Pavot à la Fraise et à la Banane, muffins aux graines de pavot aux amandes de bananan, et Muffins aux Graines de Pavot à la Banane Paléo pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un moule à muffins de 12 tasses.
Dans un grand bol, mélanger la farine de blé entier, le son de blé, le germe de blé, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel.
Dans un bol moyen, battre les œufs, le miel et l'huile végétale. Incorporer les bananes, le lait, le jus de citron et les graines de pavot.
Faites un puits au centre du mélange de farine de blé et versez le mélange d'œufs et de bananes. Remuer jusqu'à ce que tout soit mélangé. Verser dans le moule à muffins préparé.
Cuire 25 à 30 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.