Muffins aux Courgettes et aux Myrtilles avec Toast à la Cannelle Crunch® Streusel

Muffins aux Courgettes et aux Myrtilles avec Toast à la Cannelle Crunch® Streusel
Les muffins aux courgettes et aux myrtilles avec Toast à la cannelle Crunch® Streusel pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 259 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la vanille, de l'huile végétale, des céréales grillées à la cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Muffins de Pain Perdu à la Citrouille avec garniture de Streusel à la Cannelle, Gâteau au Fromage au Citron Et aux Myrtilles Pain perdu Streusel Muffins, et Brioche à la Cannelle Muffins au Pain Perdu aux Pépites de Chocolat et Streusel à la Noix de coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 218° (400F pour une poêle sombre ou antiadhésive).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Égoutter la boîte de myrtilles (de la boîte à muffins); rincer et réserver. Dans un grand bol, mélanger le mélange à muffins, le lait, l'huile, les œufs, les courgettes et la vanille jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement les myrtilles. Répartir la pâte uniformément dans les muffins. Garnir de céréales écrasées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Mélange De MuffinsMélange De Muffins
CourgetteCourgette
VanilleVanille
CéréaleCéréale
OeufOeuf
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
4
Cuire au four de 16 à 21 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et ressorte au toucher. Laisser refroidir 5 minutes; retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine