Muffins aux Courgettes Et aux Canneberges Frais de la Ferme
Les muffins aux courgettes et aux canneberges frais de la ferme pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 268 calories. Si vous avez du sel, des morceaux de noix, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 32 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Hachis de Courgettes aux Œufs Frais de la Ferme, Muffins Aux Canneberges Fraîches, et Muffins Aux Canneberges Fraîches.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Préparer 12 muffins avec des doublures.
Mélangez 6 cuillères à soupe de farine et de cassonade dans un bol; coupez le beurre dans le mélange de farine jusqu'à ce que vous ayez des miettes de la taille d'un pois.
Battre la margarine et le sucre blanc au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Battre l'œuf et la vanille dans le mélange de beurre.
Mélanger 1 1/2 tasse de farine, de levure chimique, de bicarbonate de soude et de sel dans un autre bol; incorporer progressivement le mélange de beurre. Incorporer les courgettes, les canneberges et les noix dans le mélange; verser dans des muffins préparés, en les remplissant presque jusqu'au sommet.
Saupoudrer le mélange de garniture sur la pâte.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 25 minutes.