Muffins aux canneberges
Les muffins aux canneberges sont un petit-déjeuner sans produits laitiers . Une portion contient 225 calories , 3 g de protéines et 13 g de matières grasses . Pour 0,55 $ la portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est destinée à 18 personnes. Deux personnes l'ont déjà réalisée et la referaient volontiers. Rendez-vous au magasin pour acheter de la matière grasse végétale, de la cannelle moulue, de la farine et quelques autres ingrédients. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 29 % , ce qui est plutôt mauvais. Essayez le gâteau allemand au citron et aux canneberges (alias Cranberry Zitronenkuchen) , les muffins banane-canneberge et les muffins complets aux canneberges et aux poires pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, la muscade, la cannelle, le bicarbonate de soude, le gingembre, le sel et le zeste d’orange.
Incorporer le shortening jusqu'à obtenir une consistance friable. Dans un petit bol, mélanger le jus d'orange, les œufs et la vanille. Incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce que le mélange soit légèrement humide. Incorporer les canneberges et les noix.
Remplissez les moules à muffins graissés ou tapissés de papier aux deux tiers.
Cuire au four à 190 °C pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les moules 10 minutes avant de démouler sur une grille.