Muffins aux Bleuets sans Gluten, Produits Laitiers et Sucre de Canne

Muffins aux Bleuets sans Gluten, Produits Laitiers et Sucre de Canne
Besoin d'un repas du matin sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Les muffins aux myrtilles sans gluten, produits laitiers et Sucre de canne pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 225 calories. Cette recette sert 12 et coûte 59 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Cette recette est appréciée par 34 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la gomme de guar, des myrtilles, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Granola maison sans gluten - produits laitiers - sans sucre de canne, Muffins à l'avoine aux Bleuets Sans Gluten, Sans Produits Laitiers, et Muffins aux Myrtilles Sans Produits laitiers et Sans Gluten.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé5
Magazine