Muffins au Yaourt

Muffins au Yaourt
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les muffins au yogourt. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 20 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 4 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins Au Yogourt Grec Aux Pépites De Chocolat + Façons D'Ajouter Plus De Yogourt Grec À L'Alimentation De Votre Enfant, Muffins au Yogourt aux Myrtilles, et Muffins au Yogourt aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen; faire un puits au centre du mélange.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le yogourt et les 3 ingrédients suivants; ajouter aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
3
Verser la pâte uniformément dans 2 tasses de moules à muffins recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
4
Cuire au four à 400 pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer immédiatement de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine