Muffins au Son de Pomme
Muffins au son de Pomme est un lacto ovo végétarien petit déjeuner. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 169 calories par jour, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Si vous avez des clous de girofle moulus, de la farine, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 4 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 47%. Muffins au Son de Pomme Et Cannelle / Pâte à Muffins au Super Son, Muffins aux Céréales et au Son de Sauce aux Pommes et aux Raisins Secs, et Muffins au Son de Pomme pour Deux sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une poêle, faire revenir les pommes dans le beurre jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 10 minutes.
Mélanger les céréales et l'eau dans un grand bol; incorporer le babeurre, les œufs, le sucre, les raisins secs et les pommes avec le beurre.
Mélanger les ingrédients secs; incorporer au mélange de pommes juste jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Réfrigérer dans un récipient hermétiquement couvert pendant au moins 24 heures (la pâte sera très épaisse). Remplissez les moules à muffins graissés ou tapissés de papier aux trois quarts.
Cuire au four à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le test des muffins soit terminé. Laisser refroidir dans la poêle 10 minutes avant de la retirer sur une grille.