Les muffins au riz et aux courgettes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Une portion contient 142 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 19 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez de la compote de pommes, de la farine de riz, de l'extrait de vanilline et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 15 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain aux Courgettes Préféré du Chef de la sieste (ou Muffins aux courgettes), Muffins aux Courgettes et aux Noix, et Muffins aux Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à muffins ou tapisser de doublures en papier.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à Muffins
Four
2
Battre la farine de riz, le riz, le sucre, la compote de pommes, l'huile végétale, l'extrait de vanille, le bicarbonate de soude, la cannelle, le sel et la levure chimique dans un grand bol avec un batteur électrique pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
Farine De Riz
Huile Végétale
Compote
Cannelle
Sucre
Riz
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
3
Ajouter les courgettes et mélanger pendant 1 minute. Remplissez les moules à muffins aux 2/3 environ de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgette
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les muffins soient dorés sur le dessus et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 25 à 30 minutes.