Muffins au Gâteau au Café aux Canneberges Garnis de Streusel

Les muffins au gâteau au café aux canneberges garnis de Streusel pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 239 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre granulé, de la sauce aux canneberges en gelée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au café à l'ancienne - Surmonté d'une garniture de streusel, ce gâteau au café est irrésistible, Muffins au Gâteau au Café à la Crème Sure avec Streusel, et Gâteau Au Café À La Crème Sure Aux Canneberges Avec Garniture Streusel pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F.
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale.
Dans un grand bol, battre le sucre granulé et l'huile au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter la crème sure, la vanille et les œufs; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Dans un bol moyen, mélanger ensemble 2 tasses de farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et la cannelle avec le mélangeur fonctionnant à basse vitesse, incorporer progressivement le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Remplissez chaque tasse à muffins avec 1 cuillère à soupe de pâte. Garnir chacun de 1 cuillère à soupe de sauce aux canneberges. Répartir uniformément le reste de la pâte dans les muffins en recouvrant la sauce aux canneberges (pas besoin de couvrir complètement).
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture streusel avec les doigts jusqu'à ce qu'ils soient friables; saupoudrer uniformément sur la pâte dans des tasses.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Servir chaud ou refroidi.