Muffins au Fromage À la Crème aux Carottes
Les muffins au fromage à la crème aux carottes pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 236 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des raisins secs, de la margarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Muffins Aux Carottes au Fromage à la Crème, Muffins au Fromage À la Crème aux Carottes, et Muffins Aux Carottes Fourrés au Fromage à la Crème.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les muffins ou les tapisser avec des doublures en papier.
Dans un grand bol, mélanger la farine, 1/3 tasse de sucre et le bicarbonate de soude.
Ajouter la margarine, le babeurre, le substitut d'œuf, le jus d'orange et la vanille, mélanger jusqu'à consistance lisse, puis incorporer les carottes et les raisins secs. Remplissez chacun des muffins préparés aux 2/3.
Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, la crème sure et le reste de 1/3 tasse de sucre, jusqu'à consistance lisse, puis incorporer les noix. Déposer une cuillerée du mélange de fromage à la crème sur le dessus de chaque tasse de pâte à muffins.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer de la casserole et placer sur une grille pour refroidir complètement.