Muffins au Citron Et aux Canneberges
Les muffins au citron et aux canneberges pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette sert 12 et coûte 30 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 278 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de levure chimique, de lait, d'amandes effilées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Muffins Aux Canneberges Et Au Citron, Muffins Aux Canneberges Et Au Citron, et Muffins Au Citron et aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C). Graisser 12 tasses à muffins ou tapisser avec des doublures de muffins en papier.
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Mélanger le jus de citron et le lait dans une tasse à mesurer pour obtenir du lait aigre; battre les œufs, l'huile et le mélange de lait dans un bol. Incorporer le mélange d'œufs dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit juste humidifié; incorporer les canneberges. Remplir les muffins préparés aux deux tiers; saupoudrer d'amandes.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans un muffin en ressorte propre, 18 à 20 minutes. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer de la casserole sur la grille.