Les muffins au chocolat humides pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 270 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 986 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de lait, de pépites de chocolat, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 33%. Essayer Muffins Moelleux Au Chocolat Et au Lin, Muffins Moelleux Sans Gluten Aux Pépites de Chocolat et à la Banane, et Muffins Au Son Mouillé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser 12 tasses à muffins ou tapisser avec des doublures de muffins en papier.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Four
2
Mélanger la farine, le sucre, 3/4 tasse de pépites de chocolat, la poudre de cacao et le bicarbonate de soude dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Poudre De Cacao
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Fouetter l'œuf, le yogourt, le lait et l'huile végétale dans un autre bol jusqu'à consistance lisse; verser dans le mélange de chocolat et remuer jusqu'à ce que la pâte soit juste mélangée. Remplir les muffins préparés aux 3/4 et saupoudrer du reste des pépites de chocolat de 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Huile Végétale
Chocolat
Yogourt
Lait
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Fouetter
Bol
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 20 minutes. Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes avant de les retirer pour refroidir complètement sur une grille.