Muffins au Chocolat et à la Banane Dulce de Leche

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les muffins au chocolat et à la banane Dulce de Leche. Cette recette sert 14 personnes. Une portion contient 239 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des œufs, de la poudre de cacao, des pépites de chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 3056 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes à la Banane Farcis au Dulce de Leche avec Glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat, Lait frappé de Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), et Tarte au Rhum aux Bananes Dulce de Leche pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F et tapisser un moule à muffins de 12 tasses avec liners.In dans un grand bol à mélanger, crémer le beurre et le sucre.
Ajouter la purée de bananes, le dulce de leche, la vanille et l'œuf.
Ajouter la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel et les pépites de chocolat.
Mélanger pour combiner.Remplir les doublures de muffins 3/4 de pâte et cuire au four pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Laisser refroidir pendant 15 minutes et déguster.