Muffins au Beurre d'Arachide de Tante B

Muffins au Beurre d'Arachide de Tante B
Les muffins au beurre d'arachide de Tante B pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 16 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 172 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la levure chimique, de la cassonade, des flocons d'avoine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si exceptionnel score spoonacular de 36%. Des recettes similaires incluent Barres au Beurre d'Arachide de Tante Winnie, Boules de Beurre d'Arachide de Tante Missy, et Fudge au Beurre d'Arachide Infaillible de Tante Hannah.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, l'avoine, la cassonade, la levure chimique et le sel dans un grand bol. Battre le lait, le beurre d'arachide et les œufs dans un autre bol; incorporer au mélange d'avoine en mélangeant jusqu'à ce que la pâte soit bien mélangée. Répartir la pâte uniformément dans 12 moules à muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CassonadeCassonade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 15 à 18 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé4
Magazine