Muffins au Beurre d'Arachide de Tante B
Les muffins au beurre d'arachide de Tante B pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 16 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 172 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la levure chimique, de la cassonade, des flocons d'avoine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si exceptionnel score spoonacular de 36%. Des recettes similaires incluent Barres au Beurre d'Arachide de Tante Winnie, Boules de Beurre d'Arachide de Tante Missy, et Fudge au Beurre d'Arachide Infaillible de Tante Hannah.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Mélanger la farine, l'avoine, la cassonade, la levure chimique et le sel dans un grand bol. Battre le lait, le beurre d'arachide et les œufs dans un autre bol; incorporer au mélange d'avoine en mélangeant jusqu'à ce que la pâte soit bien mélangée. Répartir la pâte uniformément dans 12 moules à muffins.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 15 à 18 minutes.