Muffins à la noix de Coco adaptés aux Diabétiques

Muffins à la noix de coco adaptés aux diabétiques est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 168 calories. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un repas du matin très abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de noix de coco, de sel, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Muffins aux Canneberges et à l'Orange (Adaptés aux Diabétiques), Muffins aux Bleuets et à l'Orange (Adaptés aux Diabétiques), et Thenga Manga Pattani Sundal, salade de pois mangues à la noix de coco: Salade adaptée aux Diabétiques.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Vaporiser 12 tasses à muffins avec un vaporisateur de cuisson.
Mélanger la farine, le sucre, la noix de coco, la levure chimique et le sel dans un grand bol et faire un puits au centre.
Fouetter ensemble le yogourt, l'œuf, le blanc d'œuf, l'huile végétale et l'extrait de noix de coco dans un autre bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Verser le mélange d'œufs dans les ingrédients secs et remuer jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Verser la pâte dans les muffins préparés en les remplissant aux 3/4.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 20 minutes.
Retirer immédiatement les muffins de la poêle.