Muffins à la Citrouille Streusel
Les muffins à la citrouille Streusel pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 112 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 32 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de l'huile végétale, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Muffins Streusel à la Citrouille, Muffins Streusel à la Citrouille, et Muffins Streusel à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale. Vaporiser des tasses de cuisson avec du spray de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger 1 1/2 tasse de farine, 1 tasse de cassonade, le bicarbonate de soude, les épices pour tarte à la citrouille et le sel. Incorporer la citrouille, le babeurre, l'huile et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Dans un petit bol, mélanger les morceaux d'épice, 3 cuillères à soupe de farine, 3 cuillères à soupe de cassonade et le beurre à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Saupoudrer uniformément sur la pâte dans chaque tasse.
Cuire au four 24 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Retirer les muffins de la casserole sur la grille de refroidissement.
Saupoudrer d'amandes effilées.