muffins à l'épeautre aux bleuets et au lin
Besoin d'un repas du matin végétarien? les muffins à l'épeautre aux bleuets et au lin pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 302 calories. Un mélange de farine de lin, de cannelle moulue, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Muffins à l'Épeautre aux Myrtilles, Muffins aux Bleuets Et au Lin à l'avoine, et muffins à l'avoine aux bleuets et au lin à l'érable pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés. Tapisser un moule à muffins de 12 tasses de papier sulfurisé écru.
Mélanger les ingrédients secs dans un grand bol à mélanger. Dans un autre bol ou dans un mélangeur, fouetter ensemble les œufs, le lait, le beurre fondu, la vanille et le sirop d'érable.
Verser dans le mélange sec et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer délicatement les myrtilles.Garniture de Streusel mélanger le beurre et la farine dans une petite purée de bol avec une fourchette pour combiner.
Ajouter le sucre, l'avoine et les graines au mélange beurre-farine. Mélanger le miel et l'eau et ajouter au mélange.
Bien mélanger.Répartir la pâte entre les doublures de muffins, saupoudrer chacune de garniture streusel et cuire au four 22 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.