Muf-cake À La Courge Musquée Avec Glaçage Au Tahini Kaki

Muf-cake À La Courge Musquée Avec Glaçage Au Tahini Kaki
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Muf-cake à la Courge Musquée Avec Un Glaçage au Tahini Kaki. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 674 calories, 13g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de permission, de tahini, de sucre de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteau à la Courge Musquée avec Glaçage au Beurre et au Rhum, Gâteau À La Courge Musquée Avec Glaçage Au Fromage À La Crème À L'Érable, et Tartinade de Courge Musquée et Tahini pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé32
Magazine