Mousse à la Crème Sure à l'Avocat
La mousse à la crème Sure à l'Avocat nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 et coûte 67 cents par portion. Une portion contient 191 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du jus de citron, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Trempette à l'avocat "Crème Sure" (végétalienne), Crème Sure À L'Avocat Facile Pour Votre Prochain Plat Mexicain, et Salade de Maïs, d'Avocat et de Tomates en couches avec Crème Sure aux herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer de gélatine sur de l'eau froide dans une petite casserole épaisse et laisser ramollir 1 minute. Cuire à feu doux, 1 à 2 minutes, puis retirer du feu.
Écraser grossièrement les avocats à la fourchette dans un grand bol. Incorporer le mélange de gélatine avec le reste des ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Verser le mélange dans un moule légèrement huilé et laisser refroidir, bien recouvert d'une pellicule plastique, jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 4 heures.
Passer la pointe d'un couteau fin entre le moule et la mousse. Inclinez le moule latéralement et tapotez le côté du moule contre une surface de travail, en le tournant, pour casser uniformément le joint et desserrer la mousse. En maintenant le moule incliné, inverser une plaque sur le moule, puis inverser la mousse sur la plaque.
La mousse peut être refroidie dans le moule jusqu'à 1 jour. Démouler juste avant de servir.