Mousse Rapide Chocolat-Cannelle aux Cerises

Mousse Rapide Chocolat-Cannelle aux Cerises
Mousse Rapide au Chocolat et à la Cannelle aux Cerises est un sans gluten recette avec 4 portions. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 546 calories. Si vous avez des cerises bing, du jus de cerise, des conserves de cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mousse Rapide Chocolat-cannelle Aux Cerises, mousse chocolat banane sans œuf / mousse rapide, et Mousse Au Chocolat aux Cerises Enrobées de Chocolat.

Instructions

1
Mélanger les cerises, les conserves de cerises et le Porto dans une petite casserole lourde. Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen et faire bouillir jusqu'à ce que les jus épaississent jusqu'à consistance de sirop, en remuant fréquemment, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De CerisesConserves De Cerises
CeriseCerise
SiropSirop
PortPort
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Transférer dans un petit bol et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 3 heures. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et conserver au frais.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Mélanger 1/4 tasse de crème et de cannelle dans une petite casserole; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Ajouter le chocolat et fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Transférer le mélange de chocolat dans un grand bol. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le reste de la crème 1 tasse dans un bol moyen jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Incorporer 1/4 de crème fouettée dans un mélange de chocolat tiède. Incorporer le reste de la crème fouettée au mélange de chocolat en 3 ajouts jusqu'à ce qu'elle soit incorporée. Répartir la mousse dans 4 verres ou bols. Laisser refroidir jusqu'à prise, environ 4 heures. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Déposer les cerises avec du sirop sur la mousse et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
SiropSirop
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine