Mousse de Roquefort et Crudités
La mousse de Roquefort et les crudites ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 87 calories. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Si vous avez du roquefort, des branches de céleri, du fromage cottage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 41%. Des recettes similaires sont Crudités Avec Trempette Crémeuse Au Roquefort, Mousse de Saumon aux Œufs de Saumon et aux Crudites, et Trempette César aux Crudités.
Instructions
Hacher finement 2 cuillères à soupe de feuilles de céleri, en réservant les tiges.
Placer les feuilles de céleri, le fromage cottage, le fromage bleu et le poivre dans un mélangeur ou un robot culinaire, et traiter pendant 1 1/2 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Verser le mélange de fromage dans un bol; couvrir et laisser refroidir pendant 1 heure.
Couper les branches de céleri en bâtonnets ou à volonté.
Servir avec de la mousse.