Mousse de Roquefort et Crudités

Mousse de Roquefort et Crudités
La mousse de Roquefort et les crudites ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 87 calories. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Si vous avez du roquefort, des branches de céleri, du fromage cottage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 41%. Des recettes similaires sont Crudités Avec Trempette Crémeuse Au Roquefort, Mousse de Saumon aux Œufs de Saumon et aux Crudites, et Trempette César aux Crudités.

Instructions

1
Hacher finement 2 cuillères à soupe de feuilles de céleri, en réservant les tiges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CéleriFeuilles De Céleri
2
Placer les feuilles de céleri, le fromage cottage, le fromage bleu et le poivre dans un mélangeur ou un robot culinaire, et traiter pendant 1 1/2 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Verser le mélange de fromage dans un bol; couvrir et laisser refroidir pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
Feuilles De CéleriFeuilles De Céleri
Fromage BleuFromage Bleu
FromageFromage
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
3
Couper les branches de céleri en bâtonnets ou à volonté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De CéleriCôte De Céleri
4
Servir avec de la mousse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine