Mousse de Noix De Coco
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 409 calories, 9g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 83 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des blancs d'œufs, du zeste de citron vert, de la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres de Mousse Crémeuse à la Mangue et à la Noix de Coco avec une croûte Sablée à la Noix de Coco, Mousse de Noix De Coco, et Mousse Au Chocolat Et à la Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Verser de l'eau bouillante sur la noix de coco séchée dans un mélangeur, puis mélanger, en grattant les côtés si nécessaire, jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée, environ 30 secondes (faites attention lorsque vous mélangez des liquides chauds). Laisser refroidir dans un mélangeur jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Tapisser un grand tamis à mailles fines de plusieurs couches d'étamine et le placer sur un bol.
Verser le mélange de noix de coco dans un tamis doublé et presser autant de liquide que possible.
Fouetter ensemble le lait concentré sucré et 1 tasse de lait de coco dans un grand bol.
Verser le reste du lait de coco dans une mesure en verre de 1 tasse et ajouter suffisamment de lait entier pour porter le total à 1 tasse, puis transférer dans une petite casserole.
Saupoudrer la gélatine sur le mélange de lait dans une casserole et laisser reposer 1 minute pour ramollir, puis chauffer à feu modéré, en fouettant de temps en temps, jusqu'à dissolution de la gélatine (ne pas laisser bouillir).
Fouetter dans le mélange de lait concentré sucré dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Refroidir rapidement en mettant le bol dans un bol plus grand de glace et d'eau froide et en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le mélange ait la consistance des blancs d'œufs crus, environ 10 minutes.
Retirer le bol du bain de glace.
Battre la crème avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'elle tienne les pics mous, puis incorporer la crème au mélange de noix de coco doucement mais soigneusement.
À l'aide de batteurs nettoyés, battre les blancs d'œufs avec une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils retiennent les pics mous, puis incorporer le mélange de noix de coco doucement mais soigneusement. Refroidir, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit réglé, environ 1 heure.
* La mousse peut être refroidie jusqu'à 1 jour.* Les blancs d'œufs de cette recette ne sont pas cuits. Si la salmonelle est un problème dans votre région, vous pouvez utiliser des blancs d'œufs en poudre reconstitués tels que des blancs.