Mousse de Fruits De Mer
La mousse de fruits de mer nécessite environ 10 heures et 15 minutes du début à la fin. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 477 calories. Cette recette sert 6 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Un mélange de gélatine, d'oignon, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe de Fruits de Mer au Curry et à la Noix de coco (Rassa de Fruits de mer), Mousse au Moka aux Grains de Poivre du Sichuan (Mousse au Mokan et Poivre), et mousse chocolat banane sans œuf / mousse rapide pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, chauffer la soupe et ajouter le fromage à la crème.
Chauffer jusqu'à ce que le fromage soit dissous dans la soupe. Dissoudre la gélatine dans le mélange de soupe et ajouter le jus de citron, la mayonnaise, l'oignon, le céleri et les crevettes. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Graisser un moule à poisson de 6 tasses ou un autre moule avec de la mayonnaise supplémentaire ou un spray antiadhésif. Remplissez fermement le moule avec le mélange. Lisser le dessus et refroidir au réfrigérateur pendant la nuit.
Renverser le moule sur le plateau et agiter pour libérer la mousse du moule.