Mousse de Citron Surgelée

Mousse de Citron Surgelée
La mousse au citron surgelée pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 249 calories, 3g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jaunes d'œufs, de crème épaisse, de jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score n'est pas si grand. Des recettes similaires incluent Cônes de Mousse au Citron Surgelés, Tarte à la Mousse d'Érable Congelée, et Tarte à la Mousse au Chocolat Surgelée.

Instructions

1
Dans une petite casserole à fond épais, mélanger le jus de citron, les jaunes et le sucre. Cuire, en remuant, à feu moyen-doux, jusqu'à ce que le mélange épaississe, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Retirer du feu et verser à travers une passoire fine dans un grand bol pour éliminer les grumeaux.
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Couvrir d'une pellicule plastique en pressant le plastique contre la surface du mélange pour éliminer les bulles d'air. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 30 minutes. Pendant ce temps, battre la crème avec un fouet ou un batteur électrique pour former des pics fermes. Incorporer la crème fouettée au mélange de citron refroidi jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Répartir dans un moule à muffins avec des doublures en papier ou six ramequins de 4 onces et congeler pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé0
Magazine