Mousse de Citron Surgelée

Mousse de Citron Surgelée
La mousse au citron surgelée pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 249 calories, 3g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jaunes d'œufs, de crème épaisse, de jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score n'est pas si grand. Des recettes similaires incluent Cônes de Mousse au Citron Surgelés, Tarte à la Mousse d'Érable Congelée, et Tarte à la Mousse au Chocolat Surgelée.

Instructions

1
Dans une petite casserole à fond épais, mélanger le jus de citron, les jaunes et le sucre. Cuire, en remuant, à feu moyen-doux, jusqu'à ce que le mélange épaississe, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Retirer du feu et verser à travers une passoire fine dans un grand bol pour éliminer les grumeaux.
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Couvrir d'une pellicule plastique en pressant le plastique contre la surface du mélange pour éliminer les bulles d'air. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 30 minutes. Pendant ce temps, battre la crème avec un fouet ou un batteur électrique pour former des pics fermes. Incorporer la crème fouettée au mélange de citron refroidi jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Répartir dans un moule à muffins avec des doublures en papier ou six ramequins de 4 onces et congeler pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé0
Magazine