Mousse de Citron Congelée à la Sauce Mûre-Framboise

Mousse de Citron Congelée à la Sauce Mûre-Framboise
La mousse de citron congelée à la sauce Mûre-Framboise pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 137 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 53 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'extrait de citron, de la garniture fouettée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crème de Citron Meyer Surgelée à la Sauce aux Mûres, Délicieuse Mousse au Citron et Sauce aux Framboises, et Mousse Framboise & Mûre.

Instructions

1
Saupoudrer la gélatine sur l'eau dans un petit bol allant au micro-ondes; laisser reposer 1 minute. Micro-ondes à haute température 15 secondes, en remuant jusqu'à dissolution de la gélatine; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse au batteur jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Mélanger le sucre et le jus de citron dans une casserole; cuire à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu à moyen-élevé et cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons enregistre 24
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BonbonBonbon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Verser le sirop de sucre chaud en un mince filet sur les blancs d'œufs, en battant à vitesse moyenne, puis à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides (environ 5 minutes). Incorporer le mélange de gélatine, la croûte de citron râpée et l'extrait de citron. Incorporer la garniture fouettée, le yogourt et le sel. Verser 3/4 de tasse de mélange de citron dans chacune des 8 tasses de crème anglaise ou ramequins (6 onces). Couvrir et congeler 4 heures ou jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Extrait De CitronExtrait De Citron
Sirop SimpleSirop Simple
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Zeste De CitronZeste De Citron
FlanFlan
GélatineGélatine
YogourtYogourt
CitronCitron
SelSel
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
5
Servir congelé avec une sauce Mûre-Framboise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FramboisesSauce Aux Framboises
MûresMûres
6
Garnir de lanières de zeste de citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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