Cette recette fait 4 portions avec 329 calories, 12g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 minutes. Si vous avez de la gélatine, du fromage blanc, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte Mousse Au Fromage De Chèvre Au Chocolat, Tasses de Prosciutto avec Mousse de Fromage de Chèvre, et Hors-d'œuvre de Coupes de Prosciutto Incroyables avec Mousse de Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Saupoudrer de gélatine sur 1/12 tasse d'eau dans une petite casserole; laisser reposer 1 minute. Cuire 2 minutes à feu doux, en remuant jusqu'à dissolution de la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Fouetter ensemble le mélange de gélatine, le yogourt, le fromage blanc et le fromage de chèvre dans un grand bol. Incorporer la ciboulette. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Fromage De Chèvre
Gélatine
Ciboulette
Yogourt
Quark
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Battre la crème dans un autre bol réfrigéré jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Incorporer délicatement au mélange de fromage. Couvrir et refroidir 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Crème
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Servir avec du chutney, des craquelins et des crudits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées