Mousse Au Citron Napoleons

Mousse Au Citron Napoleons
La Mousse au citron Napoleons nécessite environ 5 heures du début à la fin. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 318 calories, 3g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre, de caillé de citron, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Mousse Au Citron Napoleons, Mousse de Mûre et Miel - Tuile Napoleons, et Napoleons de Mûres Fraîches avec Mousse au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Broyer finement 1/3 tasse de pistaches avec le sucre, la coriandre et la cardamome dans un robot culinaire. Hacher finement le reste des pistaches et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
CoriandreCoriandre
CardamomeCardamome
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Placez la pile de feuilles phyllo sur une surface de travail et recouvrez-la de 2 feuilles de film plastique superposées et d'un torchon humidifié. Déposer 1 feuille de phyllo sur une planche à découper et badigeonner d'un peu de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
BeurreBeurre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Saupoudrer uniformément la feuille de phyllo avec la moitié du sucre de noix, puis garnir d'une autre feuille de phyllo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
5
Badigeonner phyllo d'un peu de beurre et saupoudrer du reste du sucre de noix. Garnir du reste de la feuille phyllo en appuyant doucement, puis badigeonner du reste du beurre. Refroidir phyllo 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
6
Coupez les bords de phyllo avec un couteau bien aiguisé pour faire un rectangle de 1 (15 par 12 pouces).
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Couper la pile dans le sens de la longueur pour faire 4 bandes (de 3 pouces de large), puis couper les bandes en croix en 5 carrés (de 3 pouces), formant 20 au total. Coupez chaque carré en deux en diagonale, puis transférez délicatement les triangles, 1 à la fois, avec une spatule sur une grande plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant de 1/4 pouce. Couvrir les triangles avec un autre morceau de parchemin et une plaque à pâtisserie (en poids).
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
8
Cuire au tiers inférieur du four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 15 à 18 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirez la plaque de cuisson supérieure et retirez délicatement le parchemin supérieur (un peu de phyllo peut y coller), puis refroidissez les chips sur une plaque à pâtisserie sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PucePuce
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
Battre la crème dans un bol avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'elle tienne les pics mous, puis incorporer délicatement le caillé de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caillé De CitronCaillé De Citron
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Mettez 1 croustillant sur chacune des 8 assiettes. Garnir chaque croustillant de 1 cuillère à soupe de mousse, puis superposer avec une autre mousse croustillante et une cuillère à soupe de mousse. Garnir de chips.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PucePuce
3
Saupoudrer les noix hachées réservées autour des napoléons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
1
* Les chips se conservent dans un récipient hermétique à température ambiante 1 semaine.* La mousse peut être préparée 4 heures à l'avance et refroidie, couverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PucePuce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
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