Moulins à vent avec sauce à la crème de légumes
Les moulins à vent avec sauce à la crème de légumes pourraient bien être le plat d’accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13 g de protéines, 12 g de matières grasses et un total de 233 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 87 cents par portion. Si vous avez de la moutarde, du bœuf haché, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score cuillère de 43 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Roulés de dinde aux légumes rôtis, Roulés de dinde avec tartinade de légumes rôtis et Sauté de légumes avec sauce à la crème simple.
Instructions
Dans un bol, mélanger le mélange à biscuits et le paprika. À l'aide d'une fourchette, incorporer la crème sure jusqu'à ce que le mélange forme une boule. Sur une surface farinée, étalez la pâte en un rouleau de 15 po. x 10 pouces. rectangle. Dans un bol, mélanger l'œuf, l'oignon, le persil, la moutarde, le raifort, le sel et le poivre. Émiettez le bœuf sur le mélange et mélangez bien.
Étaler sur la pâte jusqu'à 1 po des bords.
Rouler, à la manière d'un jelly-roll, en commençant par un côté long.
Placer dans un plat non graissé de 13 pouces. x 9 pouces. poêle à frire.
Cuire au four à 400° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Pendant ce temps, dans une casserole, faire fondre le beurre; incorporer la farine jusqu'à consistance lisse. Ajoutez progressivement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes. Baisser la température. Incorporer les pois et les carottes, le sel et le poivre ; chauffer à travers.
Servir sur les moulins à vent.