Crêpes au Yogourt Grec

Crêpes au Yogourt Grec
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les crêpes au yogourt grec. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,57 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 260 calories. Si vous avez du bicarbonate de soude, du yogourt grec en pourcentage, de la pêche et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 53 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 56 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Crêpes Au Yogourt Grec De Blé Entier au Quinoa {Les Crêpes Les Plus Saines Que J'Ai Jamais Faites}, Crêpes au Yogourt Grec, et Crêpes au Yogourt Grec pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition le jus d'ananas et les myrtilles dans une petite casserole. Cuire jusqu'à ce que les myrtilles ramollissent et éclatent et que le jus soit épaissi et sirupeux, environ 15 minutes. Incorporer les pêches et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert
1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu et réserver.
3
Pendant ce temps, fouetter le yogourt, les œufs, le sucre et le zeste dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
4
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et 1/2 cuillère à café de sel dans un petit bol et incorporer au mélange de yogourt jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
2 Cuillères à Soupe De Fromage Parmigiano-Reggiano Râpé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Fromage Parmigiano-Reggiano Râpé, Ou Au Goût
1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
5
Chauffer une grande poêle antiadhésive ou une plaque chauffante à feu moyen et enduire d'un aérosol de cuisson. En travaillant par lots, versez la pâte environ 1/4 tasse à la fois, en espaçant uniformément les crêpes, sur la poêle ou la plaque chauffante. Cuire jusqu'à ce que les sommets soient mousseux et légèrement secs, 2 à 3 minutes, puis retourner soigneusement et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits, 2 à 3 minutes de plus. Répétez avec plus d'aérosol de cuisson et le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
6
Servir les crêpes chaudes avec la sauce myrtille-pêche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé7
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