Moulinets Au Chocolat
Pinwheels au chocolat est un hor d'oeuvre qui sert 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 51 calories. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 37 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de levure chimique, de chocolat mi-sucré, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Essayez Moulinets Au Chocolat, Moulinets Au Chocolat, et Moulinets au Chocolat et à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Crémer le beurre ou la margarine avec le sucre et la vanille jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf.
Faire fondre les pépites de chocolat au bain-marie ou dans un bol au four à micro-ondes. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Laisser refroidir. Tamisez la farine, la levure chimique et le sel ensemble.
Ajouter le mélange de farine au mélange crémeux et bien mélanger. Diviser la pâte en deux. À la moitié, ajoutez le chocolat fondu et remuez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Pour faire des moulinets: Sur du papier ciré, étalez chaque moitié de la pâte en un rectangle de 12 x 10 pouces.
Badigeonner une couche de lait et placer l'autre couche sur le dessus. Décollez le papier ciré et roulez-le comme un rouleau de gelée. Refroidissez bien la pâte.
Pour faire Moitié - moitié: Faire deux rouleaux de 2 pouces d'épaisseur. Un nature et un chocolat. Envelopper dans du papier ciré et réfrigérer.
Coupez chaque rouleau en deux dans le sens de la longueur.
Badigeonner les bords coupés avec du lait. Presser les moitiés nature et chocolat ensemble pour faire des petits pains. Envelopper dans du papier ciré et réfrigérer à nouveau.
Trancher les biscuits finement et cuire au four préchauffé à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 8 à 10 minutes
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Viva Diva Moscato Prosecco. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars la bouteille.
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Viva Diva Prosecco au Muscat
Bouquet floral élégant avec des notes de pain frais coupé et de pêche au premier plan.